Anmeldung zum Hanstedter Weihnachtsmarkt

Informationen für Aussteller - Ihre Bewerbung

Sie haben Interesse, sich an einem der schönsten Weihnachtsmärkte in der Region mit einem Stand zu beteiligen?
Der Hanstedter Weihnachtsmarkt mit dem gemütlichen Weihnachtswald sorgt bei vielen Besuchern für eine wunderschöne Weihnachtsstimmung. Das Zauberwort für die Gastronomie- und Kunsthandwerkerstände heißt dabei Individualität - alle Marktbeschicker schmücken liebevoll und aufwändig ihre Hütten selbst und legen zudem auf Qualität und Service besonders viel Wert. Das könnten Sie sich auch vorstellen?
Ausgefallene, vielleicht sogar einzigartige Ideen sind uns besonders willkommen.

Termin: Jährlich am 2. Adventswochenende (Samstag 13 – 19, Sonntag, 11 – 19 Uhr) in der Hanstedter Ortsmitte auf dem Geidenhof.
Teilnehmer: Vereine, gastronomische Angebote, Kunsthandwerker,  Traditionelles, Geschenkideen
Ansprechpartner: Ernst-Georg Kröger, Tel. 04184 / 89 20 10 oder 0171 / 218 21 22 oder per Mail: info@buergerstiftung-hanstedt.de
Download für die Anmeldung hier!

Anmeldung 2018.pdf