Veranstaltungen

Eigentlich waren bei unserer Bürgerstiftung auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Veranstaltungen und einige neue Projekte geplant, aber die Corona-Pandemie hat leider auch vor den Toren Hanstedts nicht haltgemacht und einen Strich durch unsere Jahresplanung gemacht.  Der Stiftungsvorstand berät sich jedoch regelmäßig und tauscht sich bezüglich der Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie mit der Gemeinde Hanstedt aus. Die gemeinsamen Beschlüsse sehen aber vor, dass vorerst keine Veranstaltungen stattfinden können, um niemanden zu gefährden..

Mit Bus und AST zum Hanstedter Weihnachtsmarkt: Fahrplan und Programm

Wir empfehlen die An- und Abreise zum Weihnachtsmarkt am 7. und 8. Dezember 2019 mit dem Bus oder dem AST (Anrufsammeltaxi). So kommen Sie bequem zum Hanstedter Marktplatz "Alter Geidenhof".
Von der Initiative "Zukunft leben" der ev. Kirche erstellte Fahrpläne können Sie hier herunterladen.

Fahrplan Weihnachtsmarkt Hanstedt
(ohne Gewähr)